PASTA AL TONNO CON LIMONDE

 

Zutaten:

  • 2 ESSLÖFFEL OLIVENÖL
  • 2 KNOBLAUCHZEHEN, ZERKLEINERT
  • 1 ESSLÖFFEL ZITRONENSCHALE
  • 2 X 185G DOSEN CHILITHUNFISCH IN ÖL, ABGELASSEN
  • 300G FRISCHE PAPPARDELLE
  • 1 ESSLÖFFEL ZITRONENSAFT
  • 1/4 TASSE DILL ZWEIGE, FEIN GEHACKT, ZUM SERVIEREN

Das Öl in einer Pfanne bei großer Hitze erhitzen. Knoblauch und Zitronenschale dazugeben und 1 Minute kochen lassen. Fügen Sie den Thunfisch hinzu. Von der Hitze nehmen und beiseite stellen. Kochen Sie die Pasta in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser für 3 Minuten oder bis sie al dente sind. 1/2 Tasse (125ml) des Kochwassers entnehmen und beiseitestellen. Die Pasta abtropfen lassen. Geben Sie die Pasta, das Kochwasser und den Zitronensaft mit in die Pfanne und vermengen alles vorsichtig. Auf Tellern servieren und mit Dill bestreuen.

BUON APPETITO!

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